Гриль-кукуруза: летний гастрономический тренд, который покоряет вкусы В этой статье мы рассмотрим, как выбрать подходящую кукурузу для гриля. Обсудим её пользу для здоровья и калорийность. А также представим…

Шашлык из сома – это очень вкусное и питательное блюдо, которое подходит для любого времени года. В этой статье мы расскажем вам, как выбрать рыбу и как приготовить…

Камбала – это рыба, которая обитает в северных морях, включая Балтийское, Баренцево, Белое и Северное Ледовитое море. Она относится к семейству камбаловых и является ценным объектом промысла для…

Если человек собирается в многодневный турпоход или просто хочет провести время с друзьями в загородном доме, это не значит, что ему нужно отказываться от вкусных блюд. На костре…

На мангале можно приготовить много необычных и вкусных блюд. Одно из наиболее популярных – свиные рёбрышки. При готовке на угле они приобретают особый вкус и аромат, которые способны…

Для шашлыков используются разнообразные виды мяса: от сочной, шипящей баранины до нежной курочки с золотистой корочкой. Но есть ещё один вид мяса, несправедливо обделённый вниманием любителей пожарить на…

Сёмга или атлантический лосось чрезвычайно популярна среди любителей рыбных деликатесов. Её едят сырой, солёной и копчёной, варят уху и, конечно, готовят на костре. Хоть шашлык из красной рыбы и легче пожарить, чем из речной…

Запечённая в фольге на огне рыба сочетает в себе отменные вкусовые качества и пользу для организма. Времени на приготовление нужно немного, поэтому все витамины остаются на месте. Чтобы приготовить рыбу правильно, важно изучить все…

Горячие сосиски, только что приготовленные на открытом огне, пусть и не вершина кулинарного искусства, но блюдо любимое и знакомое с детства. Подкупает здесь простота и удобство приготовления. Особенно…