Камбала на мангале

Камбала – это рыба, которая обитает в северных морях, включая Балтийское, Баренцево, Белое и Северное Ледовитое море. Она относится к семейству камбаловых и является ценным объектом промысла для…

Блюда в казане на костре

Если человек собирается в многодневный турпоход или просто хочет провести время с друзьями в загородном доме, это не значит, что ему нужно отказываться от вкусных блюд. Блюда на…

Свиные рёбрышки

На мангале можно приготовить много необычных и вкусных блюд. Одно из наиболее популярных – свиные рёбрышки. При готовке на угле они приобретают особый вкус и аромат, которые способны…

Тушки утки

Шашлык из утки — это не только способ разнообразить меню для семейных пикников. Но и отличный способ получить незабываемые и новые вкусовые ощущения. Для шашлыков используются разнообразные виды…

Семга

Сёмга на углях: атлантический лосось чрезвычайно популярен среди любителей рыбных деликатесов. Её едят сырой, солёной и копчёной, варят уху и, конечно, готовят на костре. Хоть шашлык из красной…

Скумбрия

Запечённая в фольге на огне рыба сочетает в себе отменные вкусовые качества и пользу для организма. Времени на приготовление нужно немного, поэтому все витамины остаются на месте. Чтобы приготовить рыбу правильно, важно изучить все…

На мангале

Сосиски на мангале, только что приготовленные на открытом огне, пусть и не вершина кулинарного искусства, но блюдо любимое и знакомое с детства. Подкупает здесь простота и удобство приготовления….